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2018年10月23日(火)
【焼肉ホルモン 山水縁 虎ノ門本店】本日10/23グランドオープン

【焼肉ホルモン 山水縁 虎ノ門本店について】

・コンセプト
“どうせ食うなら、うまい肉”をコンセプトに、王道の焼肉とホルモンを無煙ロースターで提供しております。

・肉へのこだわり
熟練の職人による「手切り」。肉は同じ部位であっても、個体により大きさはもちろん筋の入りかたや、脂ののり具合が違います。
その為、肉を切る際の包丁を入れる角度や、コンマ数ミリの厚さの違いで肉の見た目や柔らかさに歴然とした差が生じます。
信頼できる業者様とのみお取引をさせていただき、産地やブランドにこだわらず、その日の上質な肉を厳選して仕入れております。
また、トレーサビリティも実施しております。

・ホルモンへのこだわり
山水縁の看板の1つであるホルモン。
鮮度にこだわり、仕入先を厳選し、切り方にもこだわっております。
1切れ1切れにこだわった各種ホルモンをご堪能ください。
また、トレーサビリティも実施しております。

・タレへのこだわり
「タレ」と「コチュジャン」はどちらもお店で手作り甘めの『タレ』に、ピリ辛『コチュジャン』、これこそ肉のうまさを最も引き出します。
是非『タレ』に『コチュジャン』を溶いでお楽しみください。
また、肉の下味に「もみだれ」は使用せず、オーダー毎に、肉質にあわせた味付けをしております。

・無煙ロースターへのこだわり
世界で初めて「無煙ロースター」を開発した、パイオニアブランドによるこだわりの無煙ロースターを採用。
ホルモンを焼いても煙で服に臭いがつかないように、設備にもこだわりました。

【メニューのご紹介】

・山水グループ名物「厚切り生タン塩」
仕入れからご提供まで冷凍を一切しない珍しい「生」のタン塩を贅沢に厚切りで。

・カルビ&ロース
赤身肉はコストパフォーマンス(コスパ)にこだわりました。
産地にこだわらず、その日に厳選したお肉を、カルビは厚切りでたっぷりと、ロースは薄く味わい深くを意識してカット。
美味しさはもちろんのこと、どこまでコスパよくご提供できるかを目指しました。

・極上レバー焼き
山水縁の看板メニューの1つ。
ホルモンの中でも最も人気なレバーを、こだわりの仕入先から最高の鮮度で取り寄せています。

・山水縁盛り(ホルモン5種盛り)
焼肉ホルモン山水縁の特徴は、なんといってもホルモン!
仕入れと仕込みにこだわった、立派なサイズのホルモンたちを、臭いの心配がない無煙ロースターでたっぷりお楽しみください。

・ハチノス
業界の方にも絶賛いただいた一品。
大きくカットした立派なハチノスが魅力です。
食感から他のホルモンとは全く違いますので、その違いを是非一度ご賞味ください。

・ウルテ
喉の器官にある軟骨の部位。
一頭からあまり量がとれないため、希少部位となっております。
マニア度の高い珍しいホルモンですが、改良を加えてどなたにも食べやすくご提供しております。

【店舗案内】
焼肉ホルモン 山水縁 虎ノ門本店
〒105-0001
東京都港区虎ノ門3-4-7 虎ノ門36森ビルB1F
TEL:03-5843-8870
店舗 食べログ
https://tabelog.com/tokyo/A1308/A130802/13225975/

【プロデュース協力:焼肉山水のご紹介】
焼肉山水ホームページ
http://www.yakiniku-sansui.com/

・焼肉山水 国分寺本店
〒185-0012
東京都国分寺市本町3-5-14 寿ビル2F
TEL:042-324-0855
店舗 食べログ
https://tabelog.com/tokyo/A1325/A132502/13005944/

・焼肉山水 国分寺駅ビル店
〒185-0012
東京都国分寺市南町3-20-3 国分寺駅ビル9F
TEL:042-359-7778
店舗 食べログ
https://tabelog.com/tokyo/A1325/A132502/13010077/

・焼肉山水 銀座店
〒104-0061
東京都中央区銀座6-10-1 GINZA SIX 6F
TEL:03-6264-5529
店舗 食べログ
https://tabelog.com/tokyo/A1301/A130101/13206577/