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2019年04月02日(火)

厚切り生タン塩ネギ包み焼き

焼肉ホルモン 山水縁 虎ノ門本店(所在地:東京都港区)を運営する、株式会社フォースタイル(本社所在地:東京都千代田区、代表取締役:宮田真理)は、同店にて新メニュー「厚切り生タン塩ネギ包み焼き」の販売を開始いたしました。

【焼肉ホルモン 山水縁 虎ノ門本店について】

有名飲食店のコンサルティングを手掛けてきた同社のノウハウと、国分寺・銀座(GINZA SIX)で食べログ3.5以上の焼肉店を手掛ける焼肉山水の肉や技術を掛け合わせて生まれたお店です。
・コンセプト
“どうせ食うなら、うまい肉”をコンセプトに、こだわりのホルモン焼きと焼肉を無煙ロースターで提供しております。

【新メニュー:厚切り生タン塩 ネギ包み焼き】

同店名物のり生タン塩とネギおろしをうまく一緒に食べるためには・・・
生タン塩と一緒にネギおろしを頼んでも、ネギの配分が難しい・・・
そんなお声をお客様からいただき、新メニューの開発に入りました。
まずは、薄切り生タン塩の片面にネギをびっしりと敷き詰めた、薄切りネギ生タン塩を試作。
しかし、ひっくり返す際にネギが落ちてしまうこと、落ちたネギでロースターにたくさんの焦げができてしまうことから断念。
外側にネギを乗せるには限界があるため、それなら厚切り生タン塩の中にネギをしまってみてはどうかとの発想から生まれた新メニューです。

大人気の厚切り生タン塩の断面に包丁でカットを入れポケットを作ります。
その中にネギを包み込み、ネギがこぼれないようにひっくり返しながら、ロースターの外周部分で弱火でじっくりと焼きます。
弱火でじっくり焼くことで、牛タンの中までしっかりと火が入り、食べるとサクッとした食感とともに牛タンの旨味とネギの風味が口中に広がります。
ネギをこぼさないよう一口で食するか、もしくは全テーブル備えてある専用ハサミでカットしてお召し上がりください。

【名物!生タン塩】

焼肉ホルモン 山水縁 虎ノ門本店、並びに焼肉山水の名物が”生タン塩”です。
冷凍肉ではない、”生肉”を使用することで、牛タン本来の味わいを楽しむことができます。

お客様への提供まで一切の冷凍を行っていない”生”の牛タンでの焼肉は、日本でもとても珍しいものです。
生肉と手切りにこだわった牛タン塩を、ぜひ店舗にてお試しください。

同店では、”厚切り生タン塩”、”薄切り生タン塩”の2種類で提供しております。
“厚切り生タン塩”は、その名の通り分厚くカットされているため、網の周囲にてじっくり焼いてお召し上がりください。
サクッとした食感が特長です。
“薄切り生タン塩”は、同店では薄切りとなっておりますが、一般的なタン塩と比べると、少し厚く感じられると思います。
生のお肉を手切りにこだわり、かつ美味しいと思っていただけるベストなカットを追求しているため、現在の厚さとなっております。
分厚いタン塩は食べにくいという場合は、薄切りにてお楽しみください。

【代表メニューのご紹介】

・山水グループ名物「生タン塩」
仕入れからご提供まで冷凍を一切しない珍しい「生」のタン塩。
「厚切り」と「薄切り」の2種類をご用意。

・極上レバー焼き
山水縁の看板メニューの1つ。
ホルモンの中でも最も人気なレバーを、こだわりの仕入先から最高の鮮度で取り寄せています。

・山水縁盛り(ホルモン5種盛り)
焼肉ホルモン山水縁の特徴は、なんといってもホルモン!
仕入れと仕込みにこだわった、立派なサイズのホルモンたちを、臭いの心配がない無煙ロースターでたっぷりお楽しみください。

・ハチノス
業界の方にも絶賛いただいた一品。
大きくカットした立派なハチノスが魅力です。
食感から他のホルモンとは全く違いますので、その違いを是非一度ご賞味ください。

・ウルテ
喉の器官にある軟骨の部位。
一頭からあまり量がとれないため、希少部位となっております。
マニア度の高い珍しいホルモンですが、改良を加えてどなたにも食べやすくご提供しております。

・黒ヤン
センマイとハチノスの間の部位。
一頭からあまり量がとれないため、希少部位となっております。
外見はセンマイのようですが、中身はセンマイよりもジューシーで、ハチノスに近い食感となっております。
ビールにも、当店人気の沖縄塩トマトサワーにも、そしてライスにも相性の良いホルモンです。

【店舗案内】

焼肉ホルモン 山水縁 虎ノ門本店
〒105-0001
東京都港区虎ノ門3-4-7 虎ノ門36森ビルB1F
TEL:03-5843-8870
店舗 食べログ
https://tabelog.com/tokyo/A1308/A130802/13225975/
店舗 ぐるなび
https://r.gnavi.co.jp/5j57wsb10000/
店舗 ホットペッパー
https://www.hotpepper.jp/strJ001209610/

【プロデュース協力:焼肉山水のご紹介】

焼肉山水ホームページ
http://www.yakiniku-sansui.com/

・焼肉山水 国分寺本店
〒185-0012
東京都国分寺市本町3-5-14 寿ビル2F
TEL:042-324-0855
店舗 食べログ
https://tabelog.com/tokyo/A1325/A132502/13005944/

・焼肉山水 国分寺駅ビル店
〒185-0012
東京都国分寺市南町3-20-3 国分寺駅ビル9F
TEL:042-359-7778
店舗 食べログ
https://tabelog.com/tokyo/A1325/A132502/13010077/

・焼肉山水 銀座店
〒104-0061
東京都中央区銀座6-10-1 GINZA SIX 6F
TEL:03-6264-5529
店舗 食べログ
https://tabelog.com/tokyo/A1301/A130101/13206577/

【運営会社】

株式会社フォースタイル
代表取締役:宮田真理
本社所在地:東京都千代田区神田小川町1-8-3 小川町北ビル7F
コーポレートサイト:http://f-st.co.jp/
飲食店専門のコンサルティングカンパニー。
WEB媒体を活用したセールスプロモーションから、ブランディング、マーケティング支援、スペシャリテ開発、プロデュースなどを手掛けている。

2019年01月08日(火)

【焼肉ホルモン 山水縁 虎ノ門本店について】

有名飲食店のコンサルティングを手掛けてきた当社のノウハウと、国分寺・銀座(GINZA SIX)で食べログ3.5以上の焼肉店を手掛ける焼肉山水の肉や技術を掛け合わせて生まれたお店です。
・コンセプト
“どうせ食うなら、うまい肉”をコンセプトに、こだわりのホルモン焼きと焼肉を無煙ロースターで提供しております。

厚切り生タン塩

【名物!生タン塩】

焼肉ホルモン 山水縁 虎ノ門本店、並びに焼肉山水の名物が”生タン塩”です。
冷凍肉ではない、”生肉”を使用することで、牛タン本来の味わいを楽しむことができます。

お客様への提供まで一切の冷凍を行っていない”生”の牛タンでの焼肉は、日本でもとても珍しいものです。
生肉と手切りにこだわった牛タン塩を、ぜひ店舗にてお試しください。

同店では、”厚切り生タン塩”、”薄切り生タン塩”の2種類で提供しております。
“厚切り生タン塩”は、その名の通り分厚くカットされているため、網の周囲にてじっくり焼いてお召し上がりください。
サクッとした食感が特長です。
“薄切り生タン塩”は、同店では薄切りとなっておりますが、一般的なタン塩と比べると、少し厚く感じられると思います。
生のお肉を手切りにこだわり、かつ美味しいと思っていただけるベストなカットを追求しているため、現在の厚さとなっております。
分厚いタン塩は食べにくいという場合は、薄切りにてお楽しみください。

【代表メニューのご紹介】

・山水グループ名物「生タン塩」
仕入れからご提供まで冷凍を一切しない珍しい「生」のタン塩。
「厚切り」と「薄切り」の2種類をご用意。

・極上レバー焼き
山水縁の看板メニューの1つ。
ホルモンの中でも最も人気なレバーを、こだわりの仕入先から最高の鮮度で取り寄せています。

・山水縁盛り(ホルモン5種盛り)
焼肉ホルモン山水縁の特徴は、なんといってもホルモン!
仕入れと仕込みにこだわった、立派なサイズのホルモンたちを、臭いの心配がない無煙ロースターでたっぷりお楽しみください。

・ハチノス
業界の方にも絶賛いただいた一品。
大きくカットした立派なハチノスが魅力です。
食感から他のホルモンとは全く違いますので、その違いを是非一度ご賞味ください。

・ウルテ
喉の器官にある軟骨の部位。
一頭からあまり量がとれないため、希少部位となっております。
マニア度の高い珍しいホルモンですが、改良を加えてどなたにも食べやすくご提供しております。

・黒ヤン
センマイとハチノスの間の部位。
一頭からあまり量がとれないため、希少部位となっております。
外見はセンマイのようですが、中身はセンマイよりもジューシーで、ハチノスに近い食感となっております。
ビールにも、当店人気の沖縄塩トマトサワーにも、そしてライスにも相性の良いホルモンです。

【店舗案内】
焼肉ホルモン 山水縁 虎ノ門本店
〒105-0001
東京都港区虎ノ門3-4-7 虎ノ門36森ビルB1F
TEL:03-5843-8870
店舗 食べログ
https://tabelog.com/tokyo/A1308/A130802/13225975/
店舗 ぐるなび
https://r.gnavi.co.jp/5j57wsb10000/

【プロデュース協力:焼肉山水のご紹介】

焼肉山水ホームページ
http://www.yakiniku-sansui.com/

・焼肉山水 国分寺本店
〒185-0012
東京都国分寺市本町3-5-14 寿ビル2F
TEL:042-324-0855
店舗 食べログ
https://tabelog.com/tokyo/A1325/A132502/13005944/

・焼肉山水 国分寺駅ビル店
〒185-0012
東京都国分寺市南町3-20-3 国分寺駅ビル9F
TEL:042-359-7778
店舗 食べログ
https://tabelog.com/tokyo/A1325/A132502/13010077/

・焼肉山水 銀座店
〒104-0061
東京都中央区銀座6-10-1 GINZA SIX 6F
TEL:03-6264-5529
店舗 食べログ
https://tabelog.com/tokyo/A1301/A130101/13206577/

2018年12月13日(木)

平素は格別のご高配を賜り、厚く御礼申し上げます。

誠に勝手ながら、弊社では下記の期間、年末年始休業とさせて頂きます。
休業期間:平成30年12月28日(金)~平成31年1月3日(木)
平成31年1月4日(金)より通常営業致します。

お取引先様各位には、ご迷惑ならびにご不便をお掛け致しますが、何卒ご了承賜りますようお願い申し上げます。
今後とも、変わらぬお引き立ての程、宜しくお願い申し上げます。

2018年11月03日(土)

飲食店の集客コンサルティングを手掛ける、株式会社フォースタイル(本社所在地:東京都千代田区、代表取締役:宮田真理)は、同社の運営する焼肉ホルモン 山水縁 虎ノ門本店(所在地:東京都港区)にて、飲み放題付きの宴会コースを開始致します。

【焼肉ホルモン 山水縁 虎ノ門本店について】

有名飲食店のコンサルティングを手掛けてきた同社のノウハウと、国分寺・銀座(GINZA SIX)で食べログ3.5以上の焼肉店を手掛ける焼肉山水の肉や技術を掛け合わせて生まれたお店です。

・コンセプト
“どうせ食うなら、うまい肉”をコンセプトに、こだわりのホルモン焼きと焼肉を無煙ロースターで提供しております。

【飲放題付き宴会コースについて】

虎ノ門・神谷町・新橋エリアの忘年会に向けた需要に対応するため、会社宴会で使いやすい飲み放題付きの宴会プランを作りました。

《5000円(税別)コース》
2名様~
2時間飲み放題付き(30分前ラストオーダー)
<全13品>
・極上レバー焼き
・自慢のホルモン5種盛り
・カルビ
・ロース
・ハラミ
・キムチ盛り合わせ
・サラダ
・ライス
・アイス
・生ビール、ハイボール、サワー、日本酒、焼酎、ワイン、カシス、マッコリ等の含まれた飲み放題

《6000円(税別)コース》
2名様~
2時間飲み放題付き(30分前ラストオーダー)
<全15品>
・極上レバー焼き
・自慢のホルモン5種盛り
・生タン塩2種(薄切りタン塩・タン先)
・カルビ
・ロース
・ハラミ
・キムチ盛り合わせ
・サラダ
・ライス
・アイス
・生ビール、ハイボール、サワー、日本酒、焼酎、ワイン、カシス、マッコリ等の含まれた飲み放題

《5500円(税別)コース》
2名様~
3時間飲み放題付き(30分前ラストオーダー)
※金曜/祝前日NG
<全13品>
・極上レバー焼き
・自慢のホルモン5種盛り
・カルビ
・ロース
・ハラミ
・キムチ盛り合わせ
・サラダ
・ライス
・アイス
・生ビール、ハイボール、サワー、日本酒、焼酎、ワイン、カシス、マッコリ等の含まれた飲み放題

《6500円(税別)コース》
2名様~
3時間飲み放題付き(30分前ラストオーダー)
※金曜/祝前日NG
<全15品>
・極上レバー焼き
・自慢のホルモン5種盛り
・生タン塩2種(薄切りタン塩・タン先)
・カルビ
・ロース
・ハラミ
・キムチ盛り合わせ
・サラダ
・ライス
・アイス
・生ビール、ハイボール、サワー、日本酒、焼酎、ワイン、カシス、マッコリ等の含まれた飲み放題

【代表メニューのご紹介】

・山水グループ名物「生タン塩」
仕入れからご提供まで冷凍を一切しない珍しい「生」のタン塩。
「厚切り」と「薄切り」の2種類をご用意。

・極上レバー焼き
山水縁の看板メニューの1つ。
ホルモンの中でも最も人気なレバーを、こだわりの仕入先から最高の鮮度で取り寄せています。

・山水縁盛り(ホルモン5種盛り)
焼肉ホルモン山水縁の特徴は、なんといってもホルモン!
仕入れと仕込みにこだわった、立派なサイズのホルモンたちを、臭いの心配がない無煙ロースターでたっぷりお楽しみください。

・ハチノス
業界の方にも絶賛いただいた一品。
大きくカットした立派なハチノスが魅力です。
食感から他のホルモンとは全く違いますので、その違いを是非一度ご賞味ください。

・ウルテ
喉の器官にある軟骨の部位。
一頭からあまり量がとれないため、希少部位となっております。
マニア度の高い珍しいホルモンですが、改良を加えてどなたにも食べやすくご提供しております。

【店舗案内】

焼肉ホルモン 山水縁 虎ノ門本店
〒105-0001
東京都港区虎ノ門3-4-7 虎ノ門36森ビルB1F
TEL:03-5843-8870
店舗 食べログ
https://tabelog.com/tokyo/A1308/A130802/13225975/
店舗 ぐるなび
https://r.gnavi.co.jp/5j57wsb10000/

【プロデュース協力:焼肉山水のご紹介】

焼肉山水ホームページ
http://www.yakiniku-sansui.com/

・焼肉山水 国分寺本店
〒185-0012
東京都国分寺市本町3-5-14 寿ビル2F
TEL:042-324-0855
店舗 食べログ
https://tabelog.com/tokyo/A1325/A132502/13005944/

・焼肉山水 国分寺駅ビル店
〒185-0012
東京都国分寺市南町3-20-3 国分寺駅ビル9F
TEL:042-359-7778
店舗 食べログ
https://tabelog.com/tokyo/A1325/A132502/13010077/

・焼肉山水 銀座店
〒104-0061
東京都中央区銀座6-10-1 GINZA SIX 6F
TEL:03-6264-5529
店舗 食べログ
https://tabelog.com/tokyo/A1301/A130101/13206577/

2018年10月23日(火)

【焼肉ホルモン 山水縁 虎ノ門本店について】

・コンセプト
“どうせ食うなら、うまい肉”をコンセプトに、王道の焼肉とホルモンを無煙ロースターで提供しております。

・肉へのこだわり
熟練の職人による「手切り」。肉は同じ部位であっても、個体により大きさはもちろん筋の入りかたや、脂ののり具合が違います。
その為、肉を切る際の包丁を入れる角度や、コンマ数ミリの厚さの違いで肉の見た目や柔らかさに歴然とした差が生じます。
信頼できる業者様とのみお取引をさせていただき、産地やブランドにこだわらず、その日の上質な肉を厳選して仕入れております。
また、トレーサビリティも実施しております。

・ホルモンへのこだわり
山水縁の看板の1つであるホルモン。
鮮度にこだわり、仕入先を厳選し、切り方にもこだわっております。
1切れ1切れにこだわった各種ホルモンをご堪能ください。
また、トレーサビリティも実施しております。

・タレへのこだわり
「タレ」と「コチュジャン」はどちらもお店で手作り甘めの『タレ』に、ピリ辛『コチュジャン』、これこそ肉のうまさを最も引き出します。
是非『タレ』に『コチュジャン』を溶いでお楽しみください。
また、肉の下味に「もみだれ」は使用せず、オーダー毎に、肉質にあわせた味付けをしております。

・無煙ロースターへのこだわり
世界で初めて「無煙ロースター」を開発した、パイオニアブランドによるこだわりの無煙ロースターを採用。
ホルモンを焼いても煙で服に臭いがつかないように、設備にもこだわりました。

【メニューのご紹介】

・山水グループ名物「厚切り生タン塩」
仕入れからご提供まで冷凍を一切しない珍しい「生」のタン塩を贅沢に厚切りで。

・カルビ&ロース
赤身肉はコストパフォーマンス(コスパ)にこだわりました。
産地にこだわらず、その日に厳選したお肉を、カルビは厚切りでたっぷりと、ロースは薄く味わい深くを意識してカット。
美味しさはもちろんのこと、どこまでコスパよくご提供できるかを目指しました。

・極上レバー焼き
山水縁の看板メニューの1つ。
ホルモンの中でも最も人気なレバーを、こだわりの仕入先から最高の鮮度で取り寄せています。

・山水縁盛り(ホルモン5種盛り)
焼肉ホルモン山水縁の特徴は、なんといってもホルモン!
仕入れと仕込みにこだわった、立派なサイズのホルモンたちを、臭いの心配がない無煙ロースターでたっぷりお楽しみください。

・ハチノス
業界の方にも絶賛いただいた一品。
大きくカットした立派なハチノスが魅力です。
食感から他のホルモンとは全く違いますので、その違いを是非一度ご賞味ください。

・ウルテ
喉の器官にある軟骨の部位。
一頭からあまり量がとれないため、希少部位となっております。
マニア度の高い珍しいホルモンですが、改良を加えてどなたにも食べやすくご提供しております。

【店舗案内】
焼肉ホルモン 山水縁 虎ノ門本店
〒105-0001
東京都港区虎ノ門3-4-7 虎ノ門36森ビルB1F
TEL:03-5843-8870
店舗 食べログ
https://tabelog.com/tokyo/A1308/A130802/13225975/

【プロデュース協力:焼肉山水のご紹介】
焼肉山水ホームページ
http://www.yakiniku-sansui.com/

・焼肉山水 国分寺本店
〒185-0012
東京都国分寺市本町3-5-14 寿ビル2F
TEL:042-324-0855
店舗 食べログ
https://tabelog.com/tokyo/A1325/A132502/13005944/

・焼肉山水 国分寺駅ビル店
〒185-0012
東京都国分寺市南町3-20-3 国分寺駅ビル9F
TEL:042-359-7778
店舗 食べログ
https://tabelog.com/tokyo/A1325/A132502/13010077/

・焼肉山水 銀座店
〒104-0061
東京都中央区銀座6-10-1 GINZA SIX 6F
TEL:03-6264-5529
店舗 食べログ
https://tabelog.com/tokyo/A1301/A130101/13206577/

2018年10月11日(木)

平素は格別のご高配を賜り、厚く御礼申し上げます。

この度ご縁をいただきまして、2018年10月23日に「焼肉ホルモン 山水縁 虎ノ門本店」を開店することになりました。
これもひとえに 皆様方のご支援によるところと心より感謝いたしております。
格別のお引き立てを賜りますよう何卒お願い申し上げます。

まずは略儀ながら開店のご挨拶申し上げます。

【店舗詳細】
焼肉ホルモン 山水縁-Sansui En- 虎ノ門本店
〒105-0001
東京都港区虎ノ門3-4-7 虎ノ門36森ビルB1F
TEL:03-5843-8870
FAX:03-5843-8871
https://tabelog.com/tokyo/A1308/A130802/13225975/
「月~金」
・ランチ
11:30~14:00
・ディナー
17:30~23:00
「土」
17:00~22:30
※土曜日は11月より営業予定

2018年10月11日
株式会社フォースタイル
代表取締役 宮田真理

2018年09月15日(土)

平素は格別のご高配を賜り、厚く御礼申し上げます。

誠に勝手ながら、弊社では下記の日程、忘年会/新年会対策の社員研修を行いますため、一部時間通常業務をお休みさせていただきます。
休業期間:平成30年9月27日(木)10:00~15:00
当日15:00より通常営業致します。

何卒ご了承賜りますようお願い申し上げます。
今後とも、変わらぬお引き立ての程、宜しくお願い申し上げます。

株式会社フォースタイル

2018年08月17日(金)

平素は格別のご高配を賜り、厚く御礼申し上げます。

誠に勝手ながら、弊社では下記の日程、社員研修のためお休みさせていただきます。
休業期間:平成30年8月22日(水)
翌日より通常営業致します。

何卒ご了承賜りますようお願い申し上げます。
今後とも、変わらぬお引き立ての程、宜しくお願い申し上げます。

株式会社フォースタイル

2018年07月30日(月)

平素は格別のご高配を賜り、厚く御礼申し上げます。

誠に勝手ながら、弊社では下記の期間、夏季休業とさせて頂きます。
休業期間:平成30年8月11日(土)~平成30年8月13日(月)
平成30年8月14日(火)より通常営業致します。

暦通りの休業期間となっておりますが、各スタッフ日程を調整して休業をいただきますので、急な編集依頼に対応できない可能性がございます。
編集ご希望の内容につきましては、お早めにサポートチームまでご連絡いただきますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

何卒ご了承賜りますようお願い申し上げます。
今後とも、変わらぬお引き立ての程、宜しくお願い申し上げます。

株式会社フォースタイル

2018年06月01日(金)

平素は格別のご高配を賜り、厚く御礼申し上げます。

当社は、本日6月1日をもちまして、9期目を迎えました。
2010年6月21日に創業し、昨日2018年5月31日にて第8期を終了致しました。
本日9期目を迎えられたのも、ひとえに皆様のご支援、ご愛顧の賜物と心から感謝いたしております。

9期目も、皆様のご期待に沿えるよう、社員一同取り組んで参ります。
お客様、パートナー企業、多くのお取引企業の皆様、これからも変わらぬご愛顧のほど、何卒宜しくお願い申し上げます。

2018年6月1日
株式会社フォースタイル
代表取締役 宮田真理