インフォメーション|株式会社フォースタイル

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インフォメーション
2021年08月06日(金)

株式会社フォースタイル(本社所在地:東京都千代田区、代表取締役:宮田真理)は、京王線西調布駅にて「から揚げの宮田商店」をオープンいたしました。

から揚げの宮田商店西調布店外観

【から揚げの宮田商店 西調布店について】
・味が濃くてごめんなさい。
独自製法でサクサク感とジューシーさを追求した唐揚げが特徴の業態です。
噛んだときの衣のサクサク感、口の中に肉汁がジュワ~と広がるジューシーな味わい、そして手に取りやすい価格帯、この3点を重視した唐揚げとなっております。
テイクアウト専門店のため、残念ながら店内飲食はできなくなっておりますが、ご家族で食卓を囲む際に、またビールなどのアルコール片手におつまみとして、そんなご利用方法を提案して参ります。
お客様第一の接客を意識してスタッフを育成し、地域に愛されるお店を目指して参ります。

【店舗案内】
から揚げの宮田商店 西調布店
〒182-0035
東京都調布市上石原2-30-19 第2紅谷荘1F
TEL:042-444-1105
店舗 食べログ
https://tabelog.com/tokyo/A1326/A132601/13262025/
店舗 Instagram
https://www.instagram.com/miyata_nishi/

【運営会社】
株式会社フォースタイル
代表取締役:宮田真理
本社所在地:東京都千代田区神田小川町1-8-3 小川町北ビル7F
コーポレートサイト:http://f-st.co.jp/
飲食店専門のコンサルティングカンパニー。
WEB媒体を活用したセールスプロモーションから、ブランディング、マーケティング支援などを手掛けている。

2021年03月18日(木)

平素は格別のご高配を賜り、厚く御礼申し上げます。

当社運営店舗「焼肉ホルモン 山水縁 虎ノ門本店」にて実施しております、全額寄附メニューの進捗をご報告させていただきます。
対象期間:4回目 2021年1月~3月7日
全額寄付メニュー:もやしナムル(500円)
販売個数:159個
寄附金額:79,500円
寄付先:守ろう東京・新型コロナ対策医療支援寄附金
WEBサイト:https://www.fukushihoken.metro.tokyo.lg.jp/joho/soshiki/shidou/shidou3/oshirase/koronakifu.html

皆様のご協力、誠にありがとうございました。

また、合わせて同商品の販売終了をご報告いたします。
2021年1月8日より2回目の緊急事態宣言が発令され、また延長、再延長と期間が延びる中で、このままでは寄付で医療を守る前に自社スタッフを守ることができなくなってしまうという現実が迫って参りました。
上記の理由により、難しい判断ではありますが、全額寄附メニーの販売を終了することにいたしました。
ご理解のほど何卒宜しくお願い申し上げます。

総販売数:895個
総寄附額:447,500円

約1年間のご協力、誠にありがとうございました。

株式会社フォースタイル
代表取締役 宮田真理

・焼肉ホルモン 山水縁 虎ノ門本店
〒105-0001
東京都港区虎ノ門3-4-7 虎ノ門36森ビルB1F
TEL:03-5843-8870
店舗 食べログ
https://tabelog.com/tokyo/A1308/A130802/13225975/
店舗 ぐるなび
https://r.gnavi.co.jp/5j57wsb10000/

株式会社フォースタイル
代表取締役:宮田真理
本社所在地:東京都千代田区神田小川町1-8-3 小川町北ビル7F
コーポレートサイト:http://f-st.co.jp/

2021年03月09日(火)

株式会社フォースタイル(本社所在地:東京都千代田区、代表取締役:宮田真理)が運営する、焼肉ホルモン 山水縁 虎ノ門本店(所在地:東京都港区)にて、同店の人気メニュー「厚切り生タン塩ネギ包み焼き」が累計販売数20000枚を突破しました。

【焼肉ホルモン 山水縁 虎ノ門本店について】
有名飲食店のコンサルティングを手掛けてきた同社のノウハウと、国分寺・銀座(GINZA SIX)で食べログ3.5以上の焼肉店を手掛ける焼肉山水の肉や技術を掛け合わせて生まれたお店です。
・コンセプト
“どうせ食うなら、うまい肉”をコンセプトに、こだわりの焼肉とホルモン焼きを無煙ロースターで提供しております。

【厚切り生タン塩 ネギ包み焼き】
同店名物の生タン塩とネギおろしをうまく一緒に食べるためには・・・
生タン塩と一緒にネギおろしを頼んでも、ネギの配分が難しい・・・
そんなお声をお客様からいただき、新メニューの開発に入りました。
まずは、薄切り生タン塩の片面にネギをびっしりと敷き詰めた、薄切りネギ生タン塩を試作。
しかし、ひっくり返す際にネギが落ちてしまうこと、落ちたネギでロースターにたくさんの焦げができてしまうことから断念。
外側にネギを乗せるには限界があるため、それなら厚切り生タン塩の中にネギをしまってみてはどうかとの発想から生まれた新メニューです。
大人気の厚切り生タン塩の断面に包丁でカットを入れポケットを作ります。
その中にネギを包み込み、ネギがこぼれないようにひっくり返しながら、ロースターの外周部分で弱火でじっくりと焼きます。
弱火でじっくり焼くことで、牛タンの中までしっかりと火が入り、食べるとサクッとした食感とともに牛タンの旨味とネギの風味が口中に広がります。
ネギをこぼさないよう一口で食していただきたい一品です。

【名物!生タン塩】
焼肉ホルモン 山水縁 虎ノ門本店、並びに焼肉山水の名物が”生タン塩”です。
冷凍肉ではない、”生肉”を使用することで、牛タン本来の味わいを楽しむことができます。
お客様への提供まで一切の冷凍を行っていない”生”の牛タンでの焼肉は、日本でもとても珍しいものです。
生肉と手切りにこだわった牛タン塩を、ぜひ店舗にてお試しください。
同店では、”厚切り生タン塩”、”薄切り生タン塩”の2種類で提供しております。
“厚切り生タン塩”は、その名の通り分厚くカットされているため、網の周囲にてじっくり焼いてお召し上がりください。
サクッとした食感が特徴です。
“薄切り生タン塩”は、同店では薄切りとなっておりますが、一般的なタン塩と比べると、少し厚く感じられると思います。
生のお肉を手切りにこだわり、かつ美味しいと思っていただけるベストなカットを追求しているため、現在の厚さとなっております。
分厚いタン塩は食べにくいという場合は、薄切りにてお楽しみください。

【代表メニューのご紹介】
・山水グループ名物「生タン塩」
仕入れからご提供まで冷凍を一切しない珍しい「生」のタン塩。
「厚切り」と「薄切り」の2種類をご用意。
・厚切り生タン塩 ネギ包み焼き
InstagramなどのSNSや、インターネットメディアでも話題になりつつあるインスタ映えNo.1牛タン。
大人気の厚切り生タン塩の断面に包丁でカットを入れポケットを作ります。
その中にネギを包み込み、ネギがこぼれないようにひっくり返しながら、ロースターの外周部分で弱火でじっくりと焼きます。
弱火でじっくり焼くことで、牛タンの中までしっかりと火が入り、食べるとサクッとした食感とともに牛タンの旨味とネギの風味が口中に広がります。
・極-KIWAMI- 厚切り生タン元
同店名物の生タン塩をさらに極上のタン元だけで提供。
生タン元を贅沢に極厚切りで。
まさに極み-KIWAMI-の逸品です。
・ハチノス
業界の方にも絶賛いただいた一品。
大きくカットした立派なハチノスが魅力です。
食感から他のホルモンとは全く違いますので、その違いを是非一度ご賞味ください。
・ウルテ
喉の器官にある軟骨の部位。
一頭からあまり量がとれないため、希少部位となっております。
マニア度の高い珍しいホルモンですが、改良を加えてどなたにも食べやすくご提供しております。

【店舗案内】
焼肉ホルモン 山水縁 虎ノ門本店
〒105-0001
東京都港区虎ノ門3-4-7 虎ノ門36森ビルB1F
TEL:03-5843-8870
店舗 食べログ
https://tabelog.com/tokyo/A1308/A130802/13225975/
店舗 ぐるなび
https://r.gnavi.co.jp/5j57wsb10000/
店舗 Instagram
https://www.instagram.com/sansuien_toranomon/
店舗 Twitter
https://twitter.com/sansuien2018/

【プロデュース協力:焼肉山水のご紹介】
焼肉山水ホームページ
http://www.yakiniku-sansui.com/
・焼肉山水 国分寺本店
〒185-0012
東京都国分寺市本町3-5-14 寿ビル2F
TEL:042-324-0855
店舗 食べログ
https://tabelog.com/tokyo/A1325/A132502/13005944/
・焼肉山水 国分寺駅ビル店
〒185-0012
東京都国分寺市南町3-20-3 国分寺駅ビル9F
TEL:042-359-7778
店舗 食べログ
https://tabelog.com/tokyo/A1325/A132502/13010077/
・焼肉山水 銀座店
〒104-0061
東京都中央区銀座6-10-1 GINZA SIX 6F
TEL:03-6264-5529
店舗 食べログ
https://tabelog.com/tokyo/A1301/A130101/13206577/

【運営会社】
株式会社フォースタイル
代表取締役:宮田真理
本社所在地:東京都千代田区神田小川町1-8-3 小川町北ビル7F
コーポレートサイト:http://f-st.co.jp/
飲食店専門のコンサルティングカンパニー。
WEB媒体を活用したセールスプロモーションから、ブランディング、マーケティング支援などを手掛けている。

2021年01月14日(木)

平素は格別のご高配を賜り、厚く御礼申し上げます。

当社運営店舗「焼肉ホルモン 山水縁 虎ノ門本店」にて実施しております、全額寄附メニューの進捗をご報告させていただきます。
対象期間:3回目 2020年10~12月
全額寄付メニュー:もやしナムル(500円)
販売個数:381個
寄附金額:190,500円
寄付先:守ろう東京・新型コロナ対策医療支援寄附金
WEBサイト:https://www.fukushihoken.metro.tokyo.lg.jp/joho/soshiki/shidou/shidou3/oshirase/koronakifu.html

皆様のご協力、誠にありがとうございました。

今後も同商品の販売を継続して参ります。
引き続きのご協力、何卒宜しくお願い申し上げます。

株式会社フォースタイル
代表取締役 宮田真理

・焼肉ホルモン 山水縁 虎ノ門本店
〒105-0001
東京都港区虎ノ門3-4-7 虎ノ門36森ビルB1F
TEL:03-5843-8870
店舗 食べログ
https://tabelog.com/tokyo/A1308/A130802/13225975/
店舗 ぐるなび
https://r.gnavi.co.jp/5j57wsb10000/

株式会社フォースタイル
代表取締役:宮田真理
本社所在地:東京都千代田区神田小川町1-8-3 小川町北ビル7F
コーポレートサイト:http://f-st.co.jp/

2021年01月12日(火)

TBSあさチャン|焼肉ホルモン山水縁虎ノ門本店の名物ネギタン塩「厚切り生タン塩ネギ包み焼き」TBSあさチャン|焼肉ホルモン山水縁虎ノ門本店の名物ネギタン塩「厚切り生タン塩ネギ包み焼き」

TBS あさチャン
月~金曜
あさ6:00~8:00
https://www.tbs.co.jp/asachan/

同番組内「”緊急事態”に立ち向かう飲食店、SNS”映え”で売り上げ死守」にて、SNSで人気の店舗として当社「焼肉ホルモン山水縁虎ノ門本店」を取り上げていただきました。
山水縁名物のネギタン塩「厚切り生ンタン塩ネギ包み焼き」を当社代表者宮田が撮影している様子、InstagramにUPする様子や、SNSとコロナに関するインタビューが放送されました。
山水縁のネギタン塩「厚切り生タン塩ネギ包み焼き」©唯一無二の絶品グルメ(むにぐるめ)

・焼肉ホルモン 山水縁 虎ノ門本店
〒105-0001
東京都港区虎ノ門3-4-7 虎ノ門36森ビルB1F
TEL:03-5843-8870
店舗 食べログ
https://tabelog.com/tokyo/A1308/A130802/13225975/
店舗 ぐるなび
https://r.gnavi.co.jp/5j57wsb10000/

2020年12月22日(火)

株式会社フォースタイル(本社所在地:東京都千代田区、代表取締役:宮田真理)が運営する、焼肉ホルモン 山水縁 虎ノ門本店(所在地:東京都港区)にて、同店の人気メニュー「厚切り生タン塩ネギ包み焼き」が累計販売数17000枚を突破しました。

【焼肉ホルモン 山水縁 虎ノ門本店について】
有名飲食店のコンサルティングを手掛けてきた同社のノウハウと、国分寺・銀座(GINZA SIX)で食べログ3.5以上の焼肉店を手掛ける焼肉山水の肉や技術を掛け合わせて生まれたお店です。
・コンセプト
“どうせ食うなら、うまい肉”をコンセプトに、こだわりの焼肉とホルモン焼きを無煙ロースターで提供しております。

【厚切り生タン塩 ネギ包み焼き】
同店名物の生タン塩とネギおろしをうまく一緒に食べるためには・・・
生タン塩と一緒にネギおろしを頼んでも、ネギの配分が難しい・・・
そんなお声をお客様からいただき、新メニューの開発に入りました。
まずは、薄切り生タン塩の片面にネギをびっしりと敷き詰めた、薄切りネギ生タン塩を試作。
しかし、ひっくり返す際にネギが落ちてしまうこと、落ちたネギでロースターにたくさんの焦げができてしまうことから断念。
外側にネギを乗せるには限界があるため、それなら厚切り生タン塩の中にネギをしまってみてはどうかとの発想から生まれた新メニューです。
大人気の厚切り生タン塩の断面に包丁でカットを入れポケットを作ります。
その中にネギを包み込み、ネギがこぼれないようにひっくり返しながら、ロースターの外周部分で弱火でじっくりと焼きます。
弱火でじっくり焼くことで、牛タンの中までしっかりと火が入り、食べるとサクッとした食感とともに牛タンの旨味とネギの風味が口中に広がります。
ネギをこぼさないよう一口で食していただきたい一品です。

【名物!生タン塩】
焼肉ホルモン 山水縁 虎ノ門本店、並びに焼肉山水の名物が”生タン塩”です。
冷凍肉ではない、”生肉”を使用することで、牛タン本来の味わいを楽しむことができます。
お客様への提供まで一切の冷凍を行っていない”生”の牛タンでの焼肉は、日本でもとても珍しいものです。
生肉と手切りにこだわった牛タン塩を、ぜひ店舗にてお試しください。
同店では、”厚切り生タン塩”、”薄切り生タン塩”の2種類で提供しております。
“厚切り生タン塩”は、その名の通り分厚くカットされているため、網の周囲にてじっくり焼いてお召し上がりください。
サクッとした食感が特徴です。
“薄切り生タン塩”は、同店では薄切りとなっておりますが、一般的なタン塩と比べると、少し厚く感じられると思います。
生のお肉を手切りにこだわり、かつ美味しいと思っていただけるベストなカットを追求しているため、現在の厚さとなっております。
分厚いタン塩は食べにくいという場合は、薄切りにてお楽しみください。

【代表メニューのご紹介】
・山水グループ名物「生タン塩」
仕入れからご提供まで冷凍を一切しない珍しい「生」のタン塩。
「厚切り」と「薄切り」の2種類をご用意。
・厚切り生タン塩 ネギ包み焼き
InstagramなどのSNSや、インターネットメディアでも話題になりつつあるインスタ映えNo.1牛タン。
大人気の厚切り生タン塩の断面に包丁でカットを入れポケットを作ります。
その中にネギを包み込み、ネギがこぼれないようにひっくり返しながら、ロースターの外周部分で弱火でじっくりと焼きます。
弱火でじっくり焼くことで、牛タンの中までしっかりと火が入り、食べるとサクッとした食感とともに牛タンの旨味とネギの風味が口中に広がります。
・極-KIWAMI- 厚切り生タン元
同店名物の生タン塩をさらに極上のタン元だけで提供。
生タン元を贅沢に極厚切りで。
まさに極み-KIWAMI-の逸品です。
・ハチノス
業界の方にも絶賛いただいた一品。
大きくカットした立派なハチノスが魅力です。
食感から他のホルモンとは全く違いますので、その違いを是非一度ご賞味ください。
・ウルテ
喉の器官にある軟骨の部位。
一頭からあまり量がとれないため、希少部位となっております。
マニア度の高い珍しいホルモンですが、改良を加えてどなたにも食べやすくご提供しております。

【店舗案内】
焼肉ホルモン 山水縁 虎ノ門本店
〒105-0001
東京都港区虎ノ門3-4-7 虎ノ門36森ビルB1F
TEL:03-5843-8870
店舗 食べログ
https://tabelog.com/tokyo/A1308/A130802/13225975/
店舗 ぐるなび
https://r.gnavi.co.jp/5j57wsb10000/
店舗 Instagram
https://www.instagram.com/sansuien_toranomon/
店舗 Twitter
https://twitter.com/sansuien2018/

【プロデュース協力:焼肉山水のご紹介】
焼肉山水ホームページ
http://www.yakiniku-sansui.com/
・焼肉山水 国分寺本店
〒185-0012
東京都国分寺市本町3-5-14 寿ビル2F
TEL:042-324-0855
店舗 食べログ
https://tabelog.com/tokyo/A1325/A132502/13005944/
・焼肉山水 国分寺駅ビル店
〒185-0012
東京都国分寺市南町3-20-3 国分寺駅ビル9F
TEL:042-359-7778
店舗 食べログ
https://tabelog.com/tokyo/A1325/A132502/13010077/
・焼肉山水 銀座店
〒104-0061
東京都中央区銀座6-10-1 GINZA SIX 6F
TEL:03-6264-5529
店舗 食べログ
https://tabelog.com/tokyo/A1301/A130101/13206577/

【運営会社】
株式会社フォースタイル
代表取締役:宮田真理
本社所在地:東京都千代田区神田小川町1-8-3 小川町北ビル7F
コーポレートサイト:http://f-st.co.jp/
飲食店専門のコンサルティングカンパニー。
WEB媒体を活用したセールスプロモーションから、ブランディング、マーケティング支援などを手掛けている。

2020年11月03日(火)

山水縁のネギタン塩「厚切り生タン塩ネギ包み焼き」©唯一無二の絶品グルメ(むにぐるめ)

株式会社フォースタイル(本社所在地:東京都千代田区、代表取締役:宮田真理)が運営する、焼肉ホルモン 山水縁 虎ノ門本店(所在地:東京都港区)にて、同店の人気メニュー「厚切り生タン塩ネギ包み焼き」が月間過去最高売上、月間過去最高販売数を更新しました。

2020年10月の販売数:608人前2432枚
昨期年間販売数:1314人前5595枚に対して、今季(2020年6月~)5か月間の販売数:1875人前7500枚
2020年10月の店舗売上:過去最高売上を更新
2020年10月の店舗売上昨年対比:174%

【焼肉ホルモン 山水縁 虎ノ門本店について】
有名飲食店のコンサルティングを手掛けてきた同社のノウハウと、国分寺・銀座(GINZA SIX)で食べログ3.5以上の焼肉店を手掛ける焼肉山水の肉や技術を掛け合わせて生まれたお店です。
・コンセプト
“どうせ食うなら、うまい肉”をコンセプトに、こだわりの焼肉とホルモン焼きを無煙ロースターで提供しております。

【厚切り生タン塩 ネギ包み焼き】
同店名物の生タン塩とネギおろしをうまく一緒に食べるためには・・・
生タン塩と一緒にネギおろしを頼んでも、ネギの配分が難しい・・・
そんなお声をお客様からいただき、新メニューの開発に入りました。
まずは、薄切り生タン塩の片面にネギをびっしりと敷き詰めた、薄切りネギ生タン塩を試作。
しかし、ひっくり返す際にネギが落ちてしまうこと、落ちたネギでロースターにたくさんの焦げができてしまうことから断念。
外側にネギを乗せるには限界があるため、それなら厚切り生タン塩の中にネギをしまってみてはどうかとの発想から生まれた新メニューです。
大人気の厚切り生タン塩の断面に包丁でカットを入れポケットを作ります。
その中にネギを包み込み、ネギがこぼれないようにひっくり返しながら、ロースターの外周部分で弱火でじっくりと焼きます。
弱火でじっくり焼くことで、牛タンの中までしっかりと火が入り、食べるとサクッとした食感とともに牛タンの旨味とネギの風味が口中に広がります。
ネギをこぼさないよう一口で食していただきたい一品です。

【名物!生タン塩】
焼肉ホルモン 山水縁 虎ノ門本店、並びに焼肉山水の名物が”生タン塩”です。
冷凍肉ではない、”生肉”を使用することで、牛タン本来の味わいを楽しむことができます。
お客様への提供まで一切の冷凍を行っていない”生”の牛タンでの焼肉は、日本でもとても珍しいものです。
生肉と手切りにこだわった牛タン塩を、ぜひ店舗にてお試しください。
同店では、”厚切り生タン塩”、”薄切り生タン塩”の2種類で提供しております。
“厚切り生タン塩”は、その名の通り分厚くカットされているため、網の周囲にてじっくり焼いてお召し上がりください。
サクッとした食感が特徴です。
“薄切り生タン塩”は、同店では薄切りとなっておりますが、一般的なタン塩と比べると、少し厚く感じられると思います。
生のお肉を手切りにこだわり、かつ美味しいと思っていただけるベストなカットを追求しているため、現在の厚さとなっております。
分厚いタン塩は食べにくいという場合は、薄切りにてお楽しみください。

【代表メニューのご紹介】
・山水グループ名物「生タン塩」
仕入れからご提供まで冷凍を一切しない珍しい「生」のタン塩。
「厚切り」と「薄切り」の2種類をご用意。
・厚切り生タン塩 ネギ包み焼き
InstagramなどのSNSや、インターネットメディアでも話題になりつつあるインスタ映えNo.1牛タン。
大人気の厚切り生タン塩の断面に包丁でカットを入れポケットを作ります。
その中にネギを包み込み、ネギがこぼれないようにひっくり返しながら、ロースターの外周部分で弱火でじっくりと焼きます。
弱火でじっくり焼くことで、牛タンの中までしっかりと火が入り、食べるとサクッとした食感とともに牛タンの旨味とネギの風味が口中に広がります。
・極-KIWAMI- 厚切り生タン元
同店名物の生タン塩をさらに極上のタン元だけで提供。
生タン元を贅沢に極厚切りで。
まさに極み-KIWAMI-の逸品です。
・ハチノス
業界の方にも絶賛いただいた一品。
大きくカットした立派なハチノスが魅力です。
食感から他のホルモンとは全く違いますので、その違いを是非一度ご賞味ください。
・ウルテ
喉の器官にある軟骨の部位。
一頭からあまり量がとれないため、希少部位となっております。
マニア度の高い珍しいホルモンですが、改良を加えてどなたにも食べやすくご提供しております。

山水縁のネギタン塩「厚切り生タン塩ネギ包み焼き」が、
唯一無二の絶品グルメ(むにぐるめ)が選ぶ
【東京で絶対に食べてほしい絶品牛タン】に選ばれました。
また、その中でもおすすめのお店として、YouTubeにもご掲載
いただきました。
https://www.youtube.com/watch?v=7nX-jlfP3q4&t=80s

【唯一無二の絶品グルメ(むにぐるめ)】
年間1200件の飲食店巡り
SNSフォロワー数210万
むにぐるめアプリDL数33万
・Twitter
https://twitter.com/muni_gurume
・Instagram
https://www.instagram.com/muni_gurume_japan/
・YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCSmpdDE7EAsCwe1PLQeOsNA/

【店舗案内】
焼肉ホルモン 山水縁 虎ノ門本店
〒105-0001
東京都港区虎ノ門3-4-7 虎ノ門36森ビルB1F
TEL:03-5843-8870
店舗 食べログ
https://tabelog.com/tokyo/A1308/A130802/13225975/
店舗 ぐるなび
https://r.gnavi.co.jp/5j57wsb10000/
店舗 Instagram
https://www.instagram.com/sansuien_toranomon/
店舗 Twitter
https://twitter.com/sansuien2018/

【プロデュース協力:焼肉山水のご紹介】
焼肉山水ホームページ
http://www.yakiniku-sansui.com/
・焼肉山水 国分寺本店
〒185-0012
東京都国分寺市本町3-5-14 寿ビル2F
TEL:042-324-0855
店舗 食べログ
https://tabelog.com/tokyo/A1325/A132502/13005944/
・焼肉山水 国分寺駅ビル店
〒185-0012
東京都国分寺市南町3-20-3 国分寺駅ビル9F
TEL:042-359-7778
店舗 食べログ
https://tabelog.com/tokyo/A1325/A132502/13010077/
・焼肉山水 銀座店
〒104-0061
東京都中央区銀座6-10-1 GINZA SIX 6F
TEL:03-6264-5529
店舗 食べログ
https://tabelog.com/tokyo/A1301/A130101/13206577/

【運営会社】
株式会社フォースタイル
代表取締役:宮田真理
本社所在地:東京都千代田区神田小川町1-8-3 小川町北ビル7F
コーポレートサイト:http://f-st.co.jp/
飲食店専門のコンサルティングカンパニー。
WEB媒体を活用したセールスプロモーションから、ブランディング、マーケティング支援などを手掛けている。

2020年10月26日(月)

厚切り生タン塩ネギ包み焼き(byむにぐるめ)

山水縁のネギタン塩「厚切り生タン塩ネギ包み焼き」が、
むにぐるめ(唯一無二の絶品グルメ)が選ぶ
【東京で絶対に食べてほしい絶品牛タン】に選ばれました。
また、その中でもおすすめのお店として、YouTubeにもご掲載
いただきました。
https://www.youtube.com/watch?v=7nX-jlfP3q4&t=80s


【むにぐるめ(唯一無二の絶品グルメ)】
年間1200件の飲食店巡り
SNSフォロワー数210万
むにぐるめアプリDL数33万
・Twitter
https://twitter.com/muni_gurume
・Instagram
https://www.instagram.com/muni_gurume_japan/
・YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCSmpdDE7EAsCwe1PLQeOsNA/

【焼肉ホルモン 山水縁 虎ノ門本店】
〒105-0001
東京都港区虎ノ門3-4-7 虎ノ門36森ビルB1F
TEL:03-5843-8870
店舗 食べログ
https://tabelog.com/tokyo/A1308/A130802/13225975/
店舗 ぐるなび
https://r.gnavi.co.jp/5j57wsb10000/

2020年10月15日(木)

平素は格別のご高配を賜り、厚く御礼申し上げます。

当社運営店舗「焼肉ホルモン 山水縁 虎ノ門本店」にて実施しております、全額寄附メニューの進捗をご報告させていただきます。
対象期間:2回目 7~9月
全額寄付メニュー:もやしナムル(500円)
販売個数:289個
寄附金額:144500円
寄付先:守ろう東京・新型コロナ対策医療支援寄附金
WEBサイト:https://www.fukushihoken.metro.tokyo.lg.jp/joho/soshiki/shidou/shidou3/oshirase/koronakifu.html

皆様のご協力、誠にありがとうございました。

今後も同商品の販売を継続して参ります。
引き続きのご協力、何卒宜しくお願い申し上げます。

株式会社フォースタイル
代表取締役 宮田真理

・焼肉ホルモン 山水縁 虎ノ門本店
〒105-0001
東京都港区虎ノ門3-4-7 虎ノ門36森ビルB1F
TEL:03-5843-8870
店舗 食べログ
https://tabelog.com/tokyo/A1308/A130802/13225975/
店舗 ぐるなび
https://r.gnavi.co.jp/5j57wsb10000/

株式会社フォースタイル
代表取締役:宮田真理
本社所在地:東京都千代田区神田小川町1-8-3 小川町北ビル7F
コーポレートサイト:http://f-st.co.jp/

2020年09月15日(火)

厚切り生タン塩ネギ包み焼き

株式会社フォースタイル(本社所在地:東京都千代田区、代表取締役:宮田真理)が運営する、焼肉ホルモン 山水縁 虎ノ門本店(所在地:東京都港区)にて、同店の人気メニュー「厚切り生タン塩ネギ包み焼き」が累計販売数10000枚を突破しました。

【焼肉ホルモン 山水縁 虎ノ門本店について】
有名飲食店のコンサルティングを手掛けてきた同社のノウハウと、国分寺・銀座(GINZA SIX)で食べログ3.5以上の焼肉店を手掛ける焼肉山水の肉や技術を掛け合わせて生まれたお店です。

・コンセプト
“どうせ食うなら、うまい肉”をコンセプトに、こだわりのホルモン焼きと焼肉を無煙ロースターで提供しております。

【厚切り生タン塩 ネギ包み焼き】
同店名物の生タン塩とネギおろしをうまく一緒に食べるためには・・・
生タン塩と一緒にネギおろしを頼んでも、ネギの配分が難しい・・・
そんなお声をお客様からいただき、新メニューの開発に入りました。

まずは、薄切り生タン塩の片面にネギをびっしりと敷き詰めた、薄切りネギ生タン塩を試作。
しかし、ひっくり返す際にネギが落ちてしまうこと、落ちたネギでロースターにたくさんの焦げができてしまうことから断念。
外側にネギを乗せるには限界があるため、それなら厚切り生タン塩の中にネギをしまってみてはどうかとの発想から生まれた新メニューです。

大人気の厚切り生タン塩の断面に包丁でカットを入れポケットを作ります。
その中にネギを包み込み、ネギがこぼれないようにひっくり返しながら、ロースターの外周部分で弱火でじっくりと焼きます。
弱火でじっくり焼くことで、牛タンの中までしっかりと火が入り、食べるとサクッとした食感とともに牛タンの旨味とネギの風味が口中に広がります。
ネギをこぼさないよう一口で食していただきたい一品です。
手切りにこだわった牛タン・焼肉

【名物!生タン塩】
焼肉ホルモン 山水縁 虎ノ門本店、並びに焼肉山水の名物が”生タン塩”です。
冷凍肉ではない、”生肉”を使用することで、牛タン本来の味わいを楽しむことができます。
お客様への提供まで一切の冷凍を行っていない”生”の牛タンでの焼肉は、日本でもとても珍しいものです。
生肉と手切りにこだわった牛タン塩を、ぜひ店舗にてお試しください。

同店では、”厚切り生タン塩”、”薄切り生タン塩”の2種類で提供しております。
“厚切り生タン塩”は、その名の通り分厚くカットされているため、網の周囲にてじっくり焼いてお召し上がりください。
サクッとした食感が特徴です。
厚切り生タン塩

“薄切り生タン塩”は、同店では薄切りとなっておりますが、一般的なタン塩と比べると、少し厚く感じられると思います。
生のお肉を手切りにこだわり、かつ美味しいと思っていただけるベストなカットを追求しているため、現在の厚さとなっております。
分厚いタン塩は食べにくいという場合は、薄切りにてお楽しみください。
薄切り生タン塩

【店舗案内】
焼肉ホルモン 山水縁 虎ノ門本店
〒105-0001
東京都港区虎ノ門3-4-7 虎ノ門36森ビルB1F
TEL:03-5843-8870
店舗 食べログ
https://tabelog.com/tokyo/A1308/A130802/13225975/
店舗 ぐるなび
https://r.gnavi.co.jp/5j57wsb10000/

【プロデュース協力:焼肉山水のご紹介】
焼肉山水ホームページ
http://www.yakiniku-sansui.com/