インフォメーション|株式会社フォースタイル

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インフォメーション
2020年04月07日(火)

平素は格別のご高配を賜り、厚く御礼申し上げます。

世界中で猛威を振るうコロナウイルスに対しまして、日本政府からの緊急事態宣言、並びに東京都からの要請を受けまして、当社では以下の対応を行っております。

・焼肉ホルモン 山水縁 虎ノ門本店
休業期間:4/8~5/6(緊急事態宣言解除までを予定)
今後の日程につきましては、状況に応じて変更する場合がございます。
ご来店をご検討のお客様につきましては、ご来店希望の前日や当日に以下のサイトをご確認いただきますよう、宜しくお願い申し上げます。
https://tabelog.com/tokyo/A1308/A130802/13225975/

・本社
リモートワーク:4/6~5/31
状況に応じて変更致します。
月末作業等、出社しての業務が必要な場合に限り、人数を制限した上での勤務となります。
代表番号へのご連絡は、電話代行サービスにより、お電話いただいた内容がメールで届くようになっております。
新規のお問い合わせに関しましては、お問い合わせフォームよりご連絡いただけると幸いでございます。

ご理解のほど、何卒宜しくお願い申し上げます。

株式会社フォースタイル
代表取締役 宮田真理

2020年04月01日(水)

当社が運営する焼肉ホルモン 山水縁 虎ノ門本店(所在地:東京都港区)にて、全額寄付メニューを提供開始致しました。

猛威を振るうコロナウイルス、自主的な営業自粛も進む中ではございますが、中小零細企業におきましてはなかなか営業自粛の判断が難しいというのが本音です。

多くのお客様に足を運んで欲しい、しかしコロナウイルスを抑えるためには本来は自粛が好ましい、そんな矛盾を抱えながらまだ営業を続けるという判断で進んでおります。

そんな状況の中でも、せめてコロナウイルス関連に支援できることはないだろうかと考え、微々たるものではございますが、寄付メニューの導入を決めました。

当社で働く全スタッフ給与、並びに取引先の皆様へのお支払いを加味しながらのため、本当に微々たる寄付にはなってしまうかと思いますが、同メニューにおいてお客様からいただいた利益と、かかった原価分の金額をNPOまたは医療機関などに寄付して参りたいと考えております。

矛盾のある行動であるかとは思いますが、何卒ご理解のほど宜しくお願い申し上げます。

株式会社フォースタイル
代表取締役 宮田真理

2020年02月26日(水)

厚切り生タン塩ネギ包み焼き

株式会社フォースタイル(本社所在地:東京都千代田区、代表取締役:宮田 真理)が運営する焼肉ホルモン 山水縁 虎ノ門本店(所在地:東京都港区)は、同店の人気メニュー「厚切り生タン塩ネギ包み焼き」が、2019年4月の提供開始から2020年2月で累計販売数5,000枚を突破しました。

【SNSで話題になったことで過去最高販売数を記録!】
提供開始後、夏頃から認知度が上がりInstagramやTwitterで投稿が増え、12月には過去最高販売数を記録しました。
同店名物の貴重な”生”タン塩を厚切りでカットし、その中に味付けしたネギを挟み込んだ牛タン塩です。
ネギタン塩好きにおすすめの一品です。

【焼肉ホルモン 山水縁 虎ノ門本店について】
有名飲食店のコンサルティングを手掛けてきた同社のノウハウと、国分寺・銀座(GINZA SIX)で食べログ3.5以上の焼肉店を手掛ける焼肉山水の肉や技術を掛け合わせて生まれたお店です。
“どうせ食うなら、うまい肉”をコンセプトに、こだわりのホルモン焼きと焼肉を無煙ロースターで提供しております。

【厚切り生タン塩 ネギ包み焼き】
<お客様から生まれた新メニュー>
“同店名物の「厚切り生タン塩」とネギおろしをうまく一緒に食べるためには…?”“厚切り生タン塩と一緒にネギおろしを頼んでも、ネギの配分が難しい…”といったお客様の悩みを解消するために開発いたしました。
<開発背景>
まずは、薄切り生タン塩の片面にネギをびっしりと敷き詰めた、「薄切りネギ生タン塩」を試作。しかし、ひっくり返す際にネギが落ちてしまうことや、落ちたネギでロースターにたくさんの焦げができてしまうことから断念。
外側にネギを乗せるには限界があったことから、「厚切り生タン塩の中にネギをしまってみてはどうか」という発想から生まれました。
大人気の厚切り生タン塩の断面に包丁でカットを入れポケットを作ります。その中にネギを包み込み、ネギがこぼれないようにひっくり返しながら、ロースターの外周部分で弱火でじっくりと焼きます。弱火でじっくり焼くことで、牛タンの中までしっかりと火が入り、食べるとサクッとした食感とともに牛タンの旨味とネギの風味が口中に広がります。ネギをこぼさないよう一口で食していただきたい一品です。

【生タン塩とは】
焼肉ホルモン 山水縁 虎ノ門本店、並びに焼肉山水の名物が”生タン塩”です。
冷凍肉ではない、”生肉”を使用することで、牛タン本来の味わいを楽しむことができます。
お客様への提供まで一切の冷凍を行っていない”生”の牛タンでの焼肉は、日本でもとても珍しいものです。
生肉と手切りにこだわった牛タン塩を、ぜひ店舗にてお試しください。
同店では、”厚切り生タン塩”、”薄切り生タン塩”の2種類で提供しております。
“厚切り生タン塩”は、その名の通り分厚くカットされているため、網の周囲にてじっくり焼いてお召し上がりください。
サクッとした食感が特長です。
“薄切り生タン塩”は、同店では薄切りとなっておりますが、一般的なタン塩と比べると、少し厚く感じられると思います。
生のお肉を手切りにこだわり、かつ美味しいと思っていただけるベストなカットを追求しているため、現在の厚さとなっております。
分厚いタン塩は食べにくいという場合は、薄切りにてお楽しみください。

【代表メニューのご紹介】
・山水グループ名物「生タン塩」
仕入れからご提供まで冷凍を一切しない珍しい「生」のタン塩。
「厚切り」と「薄切り」の2種類をご用意。
・厚切り生タン塩 ネギ包み焼き
InstagramなどのSNSや、インターネットメディアでも話題になりつつあるインスタ映えNo.1牛タン。
大人気の厚切り生タン塩の断面に包丁でカットを入れポケットを作ります。
その中にネギを包み込み、ネギがこぼれないようにひっくり返しながら、ロースターの外周部分で弱火でじっくりと焼きます。
弱火でじっくり焼くことで、牛タンの中までしっかりと火が入り、食べるとサクッとした食感とともに牛タンの旨味とネギの風味が口中に広がります。
・極-KIWAMI- 厚切り生タン元
同店名物の生タン塩をさらに極上のタン元だけで提供。
生タン元を贅沢に極厚切りで。
まさに極み-KIWAMI-の逸品です。
・極上レバー焼き
山水縁の看板メニューの1つ。
ホルモンの中でも最も人気なレバーを、こだわりの仕入先から最高の鮮度で取り寄せています。
・山水縁盛り(ホルモン5種盛り)
焼肉ホルモン山水縁の特徴は、なんといってもホルモン!
仕入れと仕込みにこだわった、立派なサイズのホルモンたちを、臭いの心配がない無煙ロースターでたっぷりお楽しみください。
・ハチノス
業界の方にも絶賛いただいた一品。
大きくカットした立派なハチノスが魅力です。
食感から他のホルモンとは全く違いますので、その違いを是非一度ご賞味ください。
・ウルテ
喉の器官にある軟骨の部位。
一頭からあまり量がとれないため、希少部位となっております。
マニア度の高い珍しいホルモンですが、改良を加えてどなたにも食べやすくご提供しております。
・黒ヤン
ホルモンマニア必見の希少部位。
別名「焼肉界のアワビ」。
センマイとハチノスの間の部位。
一頭からあまり量がとれないため、希少部位となっております。
外見はセンマイのようですが、中身はセンマイよりもジューシーで、ハチノスに近い食感となっております。
ビールにも、当店人気の沖縄塩トマトサワーにも、そしてライスにも相性の良いホルモンです。
・しびれ
希少部位、不定期入荷。
膵臓のしびれ、別名「焼肉界のフォアグラ」。
超希少部位のため、月数回のみしか入荷しません。

【店舗案内】
焼肉ホルモン 山水縁 虎ノ門本店
〒105-0001
東京都港区虎ノ門3-4-7 虎ノ門36森ビルB1F
TEL:03-5843-8870
店舗 食べログ
https://tabelog.com/tokyo/A1308/A130802/13225975/
店舗 ぐるなび
https://r.gnavi.co.jp/5j57wsb10000/
店舗 ホットペッパー
https://www.hotpepper.jp/strJ001209610/

【プロデュース協力:焼肉山水のご紹介】
焼肉山水ホームページ
http://www.yakiniku-sansui.com/
・焼肉山水 国分寺本店
〒185-0012
東京都国分寺市本町3-5-14 寿ビル2F
TEL:042-324-0855
店舗 食べログ
https://tabelog.com/tokyo/A1325/A132502/13005944/
・焼肉山水 国分寺駅ビル店
〒185-0012
東京都国分寺市南町3-20-3 国分寺駅ビル9F
TEL:042-359-7778
店舗 食べログ
https://tabelog.com/tokyo/A1325/A132502/13010077/
・焼肉山水 銀座店
〒104-0061
東京都中央区銀座6-10-1 GINZA SIX 6F
TEL:03-6264-5529
店舗 食べログ
https://tabelog.com/tokyo/A1301/A130101/13206577/

【運営会社】
株式会社フォースタイル
代表取締役:宮田真理
本社所在地:東京都千代田区神田小川町1-8-3 小川町北ビル7F
コーポレートサイト:http://f-st.co.jp/wp/
飲食店専門のコンサルティングカンパニー。
WEB媒体を活用したセールスプロモーションから、ブランディング、マーケティング支援などを手掛けている。

2020年01月22日(水)

厚切り生タン塩ネギ包み焼き

株式会社フォースタイル(本社所在地:東京都千代田区、代表取締役:宮田真理)が運営する、焼肉ホルモン 山水縁 虎ノ門本店(所在地:東京都港区)にて、同店の人気メニュー「厚切り生タン塩ネギ包み焼き」が累計販売数1200人前を突破しました。

【焼肉ホルモン 山水縁 虎ノ門本店について】
有名飲食店のコンサルティングを手掛けてきた同社のノウハウと、国分寺・銀座(GINZA SIX)で食べログ3.5以上の焼肉店を手掛ける焼肉山水の肉や技術を掛け合わせて生まれたお店です。

・コンセプト
“どうせ食うなら、うまい肉”をコンセプトに、こだわりのホルモン焼きと焼肉を無煙ロースターで提供しております。

【厚切り生タン塩 ネギ包み焼き】
同店名物のり生タン塩とネギおろしをうまく一緒に食べるためには・・・
生タン塩と一緒にネギおろしを頼んでも、ネギの配分が難しい・・・
そんなお声をお客様からいただき、新メニューの開発に入りました。
まずは、薄切り生タン塩の片面にネギをびっしりと敷き詰めた、薄切りネギ生タン塩を試作。
しかし、ひっくり返す際にネギが落ちてしまうこと、落ちたネギでロースターにたくさんの焦げができてしまうことから断念。
外側にネギを乗せるには限界があるため、それなら厚切り生タン塩の中にネギをしまってみてはどうかとの発想から生まれた新メニューです。
大人気の厚切り生タン塩の断面に包丁でカットを入れポケットを作ります。
その中にネギを包み込み、ネギがこぼれないようにひっくり返しながら、ロースターの外周部分で弱火でじっくりと焼きます。
弱火でじっくり焼くことで、牛タンの中までしっかりと火が入り、食べるとサクッとした食感とともに牛タンの旨味とネギの風味が口中に広がります。
ネギをこぼさないよう一口で食していただきたい一品です。

【名物!生タン塩】
焼肉ホルモン 山水縁 虎ノ門本店、並びに焼肉山水の名物が”生タン塩”です。
冷凍肉ではない、”生肉”を使用することで、牛タン本来の味わいを楽しむことができます。
お客様への提供まで一切の冷凍を行っていない”生”の牛タンでの焼肉は、日本でもとても珍しいものです。
生肉と手切りにこだわった牛タン塩を、ぜひ店舗にてお試しください。
同店では、”厚切り生タン塩”、”薄切り生タン塩”の2種類で提供しております。
“厚切り生タン塩”は、その名の通り分厚くカットされているため、網の周囲にてじっくり焼いてお召し上がりください。
サクッとした食感が特長です。
“薄切り生タン塩”は、同店では薄切りとなっておりますが、一般的なタン塩と比べると、少し厚く感じられると思います。
生のお肉を手切りにこだわり、かつ美味しいと思っていただけるベストなカットを追求しているため、現在の厚さとなっております。
分厚いタン塩は食べにくいという場合は、薄切りにてお楽しみください。

【代表メニューのご紹介】
・山水グループ名物「生タン塩」
仕入れからご提供まで冷凍を一切しない珍しい「生」のタン塩。
「厚切り」と「薄切り」の2種類をご用意。

・厚切り生タン塩 ネギ包み焼き
InstagramなどのSNSや、インターネットメディアでも話題になりつつあるインスタ映えNo.1牛タン。
大人気の厚切り生タン塩の断面に包丁でカットを入れポケットを作ります。
その中にネギを包み込み、ネギがこぼれないようにひっくり返しながら、ロースターの外周部分で弱火でじっくりと焼きます。
弱火でじっくり焼くことで、牛タンの中までしっかりと火が入り、食べるとサクッとした食感とともに牛タンの旨味とネギの風味が口中に広がります。

・極-KIWAMI- 厚切り生タン元
同店名物の生タン塩をさらに極上のタン元だけで提供。
生タン元を贅沢に極厚切りで。
まさに極み-KIWAMI-の逸品です。

・極上レバー焼き
山水縁の看板メニューの1つ。
ホルモンの中でも最も人気なレバーを、こだわりの仕入先から最高の鮮度で取り寄せています。

・山水縁盛り(ホルモン5種盛り)
焼肉ホルモン山水縁の特徴は、なんといってもホルモン!
仕入れと仕込みにこだわった、立派なサイズのホルモンたちを、臭いの心配がない無煙ロースターでたっぷりお楽しみください。

・ハチノス
業界の方にも絶賛いただいた一品。
大きくカットした立派なハチノスが魅力です。
食感から他のホルモンとは全く違いますので、その違いを是非一度ご賞味ください。

・ウルテ
喉の器官にある軟骨の部位。
一頭からあまり量がとれないため、希少部位となっております。
マニア度の高い珍しいホルモンですが、改良を加えてどなたにも食べやすくご提供しております。

・黒ヤン
ホルモンマニア必見の希少部位。
別名「焼肉界のアワビ」。
センマイとハチノスの間の部位。
一頭からあまり量がとれないため、希少部位となっております。
外見はセンマイのようですが、中身はセンマイよりもジューシーで、ハチノスに近い食感となっております。
ビールにも、当店人気の沖縄塩トマトサワーにも、そしてライスにも相性の良いホルモンです。

・しびれ
希少部位、不定期入荷。
膵臓のしびれ、別名「焼肉界のフォアグラ」。
超希少部位のため、月数回のみしか入荷しません。

【店舗案内】
焼肉ホルモン 山水縁 虎ノ門本店
〒105-0001
東京都港区虎ノ門3-4-7 虎ノ門36森ビルB1F
TEL:03-5843-8870
店舗 食べログ
https://tabelog.com/tokyo/A1308/A130802/13225975/
店舗 ぐるなび
https://r.gnavi.co.jp/5j57wsb10000/
店舗 ホットペッパー
https://www.hotpepper.jp/strJ001209610/

【プロデュース協力:焼肉山水のご紹介】
焼肉山水ホームページ
http://www.yakiniku-sansui.com/

・焼肉山水 国分寺本店
〒185-0012
東京都国分寺市本町3-5-14 寿ビル2F
TEL:042-324-0855
店舗 食べログ
https://tabelog.com/tokyo/A1325/A132502/13005944/

・焼肉山水 国分寺駅ビル店
〒185-0012
東京都国分寺市南町3-20-3 国分寺駅ビル9F
TEL:042-359-7778
店舗 食べログ
https://tabelog.com/tokyo/A1325/A132502/13010077/

・焼肉山水 銀座店
〒104-0061
東京都中央区銀座6-10-1 GINZA SIX 6F
TEL:03-6264-5529
店舗 食べログ
https://tabelog.com/tokyo/A1301/A130101/13206577/

【運営会社】
株式会社フォースタイル
代表取締役:宮田真理
本社所在地:東京都千代田区神田小川町1-8-3 小川町北ビル7F
コーポレートサイト:http://f-st.co.jp/wp/
飲食店専門のコンサルティングカンパニー。
WEB媒体を活用したセールスプロモーションから、ブランディング、マーケティング支援などを手掛けている。

2019年10月08日(火)



焼肉ホルモン 山水縁 虎ノ門本店(所在地:東京都港区)を運営する、株式会社フォースタイル(本社所在地:東京都千代田区、代表取締役:宮田真理)は、同店にて新メニュー「極-KIWAMI- 厚切り生タン元」の販売を開始いたしました。

【焼肉ホルモン 山水縁 虎ノ門本店について】

有名飲食店のコンサルティングを手掛けてきた同社のノウハウと、国分寺・銀座(GINZA SIX)で食べログ3.5以上の焼肉店を手掛ける焼肉山水の肉や技術を掛け合わせて生まれたお店です。
・コンセプト
“どうせ食うなら、うまい肉”をコンセプトに、こだわりのホルモン焼きと焼肉を無煙ロースターで提供しております。

【新メニュー:極-KIWAMI- 厚切り生タン元】

同店名物の生タン塩をさらに極上のタン元だけで提供。
生タン元を贅沢に極厚切りで。
まさに極み-KIWAMI-の逸品です。

【名物!生タン塩】

焼肉ホルモン 山水縁 虎ノ門本店、並びに焼肉山水の名物が”生タン塩”です。
冷凍肉ではない、”生肉”を使用することで、牛タン本来の味わいを楽しむことができます。

お客様への提供まで一切の冷凍を行っていない”生”の牛タンでの焼肉は、日本でもとても珍しいものです。
生肉と手切りにこだわった牛タン塩を、ぜひ店舗にてお試しください。

同店では、”厚切り生タン塩”、”薄切り生タン塩”の2種類で提供しております。
“厚切り生タン塩”は、その名の通り分厚くカットされているため、網の周囲にてじっくり焼いてお召し上がりください。
サクッとした食感が特長です。
“薄切り生タン塩”は、同店では薄切りとなっておりますが、一般的なタン塩と比べると、少し厚く感じられると思います。
生のお肉を手切りにこだわり、かつ美味しいと思っていただけるベストなカットを追求しているため、現在の厚さとなっております。
分厚いタン塩は食べにくいという場合は、薄切りにてお楽しみください。

【代表メニューのご紹介】

・山水グループ名物「生タン塩」
仕入れからご提供まで冷凍を一切しない珍しい「生」のタン塩。
「厚切り」と「薄切り」の2種類をご用意。

厚切り生タン塩ネギ包み焼き
・厚切り生タン塩 ネギ包み焼き
InstagramなどのSNSや、インターネットメディアでも話題になりつつあるインスタ映えNo.1牛タン。
大人気の厚切り生タン塩の断面に包丁でカットを入れポケットを作ります。
その中にネギを包み込み、ネギがこぼれないようにひっくり返しながら、ロースターの外周部分で弱火でじっくりと焼きます。
弱火でじっくり焼くことで、牛タンの中までしっかりと火が入り、食べるとサクッとした食感とともに牛タンの旨味とネギの風味が口中に広がります。

・極上レバー焼き
山水縁の看板メニューの1つ。
ホルモンの中でも最も人気なレバーを、こだわりの仕入先から最高の鮮度で取り寄せています。

・山水縁盛り(ホルモン5種盛り)
焼肉ホルモン山水縁の特徴は、なんといってもホルモン!
仕入れと仕込みにこだわった、立派なサイズのホルモンたちを、臭いの心配がない無煙ロースターでたっぷりお楽しみください。

・ハチノス
業界の方にも絶賛いただいた一品。
大きくカットした立派なハチノスが魅力です。
食感から他のホルモンとは全く違いますので、その違いを是非一度ご賞味ください。

・ウルテ
喉の器官にある軟骨の部位。
一頭からあまり量がとれないため、希少部位となっております。
マニア度の高い珍しいホルモンですが、改良を加えてどなたにも食べやすくご提供しております。

・黒ヤン
ホルモンマニア必見の希少部位。
別名「焼肉界のアワビ」。
センマイとハチノスの間の部位。
一頭からあまり量がとれないため、希少部位となっております。
外見はセンマイのようですが、中身はセンマイよりもジューシーで、ハチノスに近い食感となっております。
ビールにも、当店人気の沖縄塩トマトサワーにも、そしてライスにも相性の良いホルモンです。

・しびれ
希少部位、不定期入荷。
膵臓のしびれ、別名「焼肉界のフォアグラ」。
超希少部位のため、月数回のみしか入荷しません。

【店舗案内】
焼肉ホルモン 山水縁 虎ノ門本店
〒105-0001
東京都港区虎ノ門3-4-7 虎ノ門36森ビルB1F
TEL:03-5843-8870
店舗 食べログ
https://tabelog.com/tokyo/A1308/A130802/13225975/
店舗 ぐるなび
https://r.gnavi.co.jp/5j57wsb10000/
店舗 ホットペッパー
https://www.hotpepper.jp/strJ001209610/

【プロデュース協力:焼肉山水のご紹介】

焼肉山水ホームページ
http://www.yakiniku-sansui.com/

・焼肉山水 国分寺本店
〒185-0012
東京都国分寺市本町3-5-14 寿ビル2F
TEL:042-324-0855
店舗 食べログ
https://tabelog.com/tokyo/A1325/A132502/13005944/

・焼肉山水 国分寺駅ビル店
〒185-0012
東京都国分寺市南町3-20-3 国分寺駅ビル9F
TEL:042-359-7778
店舗 食べログ
https://tabelog.com/tokyo/A1325/A132502/13010077/

・焼肉山水 銀座店
〒104-0061
東京都中央区銀座6-10-1 GINZA SIX 6F
TEL:03-6264-5529
店舗 食べログ
https://tabelog.com/tokyo/A1301/A130101/13206577/

【運営会社】

株式会社フォースタイル
代表取締役:宮田真理
本社所在地:東京都千代田区神田小川町1-8-3 小川町北ビル7F
コーポレートサイト:http://f-st.co.jp/wp/
飲食店専門のコンサルティングカンパニー。
WEB媒体を活用したセールスプロモーションから、ブランディング、マーケティング支援、スペシャリテ開発、プロデュースなどを手掛けている。

2019年04月02日(火)

厚切り生タン塩ネギ包み焼き

焼肉ホルモン 山水縁 虎ノ門本店(所在地:東京都港区)を運営する、株式会社フォースタイル(本社所在地:東京都千代田区、代表取締役:宮田真理)は、同店にて新メニュー「厚切り生タン塩ネギ包み焼き」の販売を開始いたしました。

【焼肉ホルモン 山水縁 虎ノ門本店について】

有名飲食店のコンサルティングを手掛けてきた同社のノウハウと、国分寺・銀座(GINZA SIX)で食べログ3.5以上の焼肉店を手掛ける焼肉山水の肉や技術を掛け合わせて生まれたお店です。
・コンセプト
“どうせ食うなら、うまい肉”をコンセプトに、こだわりのホルモン焼きと焼肉を無煙ロースターで提供しております。

【新メニュー:厚切り生タン塩 ネギ包み焼き】

同店名物のり生タン塩とネギおろしをうまく一緒に食べるためには・・・
生タン塩と一緒にネギおろしを頼んでも、ネギの配分が難しい・・・
そんなお声をお客様からいただき、新メニューの開発に入りました。
まずは、薄切り生タン塩の片面にネギをびっしりと敷き詰めた、薄切りネギ生タン塩を試作。
しかし、ひっくり返す際にネギが落ちてしまうこと、落ちたネギでロースターにたくさんの焦げができてしまうことから断念。
外側にネギを乗せるには限界があるため、それなら厚切り生タン塩の中にネギをしまってみてはどうかとの発想から生まれた新メニューです。

大人気の厚切り生タン塩の断面に包丁でカットを入れポケットを作ります。
その中にネギを包み込み、ネギがこぼれないようにひっくり返しながら、ロースターの外周部分で弱火でじっくりと焼きます。
弱火でじっくり焼くことで、牛タンの中までしっかりと火が入り、食べるとサクッとした食感とともに牛タンの旨味とネギの風味が口中に広がります。
ネギをこぼさないよう一口で食するか、もしくは全テーブル備えてある専用ハサミでカットしてお召し上がりください。

【名物!生タン塩】

焼肉ホルモン 山水縁 虎ノ門本店、並びに焼肉山水の名物が”生タン塩”です。
冷凍肉ではない、”生肉”を使用することで、牛タン本来の味わいを楽しむことができます。

お客様への提供まで一切の冷凍を行っていない”生”の牛タンでの焼肉は、日本でもとても珍しいものです。
生肉と手切りにこだわった牛タン塩を、ぜひ店舗にてお試しください。

同店では、”厚切り生タン塩”、”薄切り生タン塩”の2種類で提供しております。
“厚切り生タン塩”は、その名の通り分厚くカットされているため、網の周囲にてじっくり焼いてお召し上がりください。
サクッとした食感が特長です。
“薄切り生タン塩”は、同店では薄切りとなっておりますが、一般的なタン塩と比べると、少し厚く感じられると思います。
生のお肉を手切りにこだわり、かつ美味しいと思っていただけるベストなカットを追求しているため、現在の厚さとなっております。
分厚いタン塩は食べにくいという場合は、薄切りにてお楽しみください。

【代表メニューのご紹介】

・山水グループ名物「生タン塩」
仕入れからご提供まで冷凍を一切しない珍しい「生」のタン塩。
「厚切り」と「薄切り」の2種類をご用意。

・極上レバー焼き
山水縁の看板メニューの1つ。
ホルモンの中でも最も人気なレバーを、こだわりの仕入先から最高の鮮度で取り寄せています。

・山水縁盛り(ホルモン5種盛り)
焼肉ホルモン山水縁の特徴は、なんといってもホルモン!
仕入れと仕込みにこだわった、立派なサイズのホルモンたちを、臭いの心配がない無煙ロースターでたっぷりお楽しみください。

・ハチノス
業界の方にも絶賛いただいた一品。
大きくカットした立派なハチノスが魅力です。
食感から他のホルモンとは全く違いますので、その違いを是非一度ご賞味ください。

・ウルテ
喉の器官にある軟骨の部位。
一頭からあまり量がとれないため、希少部位となっております。
マニア度の高い珍しいホルモンですが、改良を加えてどなたにも食べやすくご提供しております。

・黒ヤン
センマイとハチノスの間の部位。
一頭からあまり量がとれないため、希少部位となっております。
外見はセンマイのようですが、中身はセンマイよりもジューシーで、ハチノスに近い食感となっております。
ビールにも、当店人気の沖縄塩トマトサワーにも、そしてライスにも相性の良いホルモンです。

【店舗案内】

焼肉ホルモン 山水縁 虎ノ門本店
〒105-0001
東京都港区虎ノ門3-4-7 虎ノ門36森ビルB1F
TEL:03-5843-8870
店舗 食べログ
https://tabelog.com/tokyo/A1308/A130802/13225975/
店舗 ぐるなび
https://r.gnavi.co.jp/5j57wsb10000/
店舗 ホットペッパー
https://www.hotpepper.jp/strJ001209610/

【プロデュース協力:焼肉山水のご紹介】

焼肉山水ホームページ
http://www.yakiniku-sansui.com/

・焼肉山水 国分寺本店
〒185-0012
東京都国分寺市本町3-5-14 寿ビル2F
TEL:042-324-0855
店舗 食べログ
https://tabelog.com/tokyo/A1325/A132502/13005944/

・焼肉山水 国分寺駅ビル店
〒185-0012
東京都国分寺市南町3-20-3 国分寺駅ビル9F
TEL:042-359-7778
店舗 食べログ
https://tabelog.com/tokyo/A1325/A132502/13010077/

・焼肉山水 銀座店
〒104-0061
東京都中央区銀座6-10-1 GINZA SIX 6F
TEL:03-6264-5529
店舗 食べログ
https://tabelog.com/tokyo/A1301/A130101/13206577/

【運営会社】

株式会社フォースタイル
代表取締役:宮田真理
本社所在地:東京都千代田区神田小川町1-8-3 小川町北ビル7F
コーポレートサイト:http://f-st.co.jp/wp/
飲食店専門のコンサルティングカンパニー。
WEB媒体を活用したセールスプロモーションから、ブランディング、マーケティング支援、スペシャリテ開発、プロデュースなどを手掛けている。

2019年01月08日(火)

厚切り生タン塩厚切り生タン塩ネギ包み焼き

【焼肉ホルモン 山水縁 虎ノ門本店について】

有名飲食店のコンサルティングを手掛けてきた当社のノウハウと、国分寺・銀座(GINZA SIX)で食べログ3.5以上の焼肉店を手掛ける焼肉山水の肉や技術を掛け合わせて生まれたお店です。
・コンセプト
“どうせ食うなら、うまい肉”をコンセプトに、こだわりのホルモン焼きと焼肉を無煙ロースターで提供しております。

【名物!生タン塩】

焼肉ホルモン 山水縁 虎ノ門本店、並びに焼肉山水の名物が”生タン塩”です。
冷凍肉ではない、”生肉”を使用することで、牛タン本来の味わいを楽しむことができます。

お客様への提供まで一切の冷凍を行っていない”生”の牛タンでの焼肉は、日本でもとても珍しいものです。
生肉と手切りにこだわった牛タン塩を、ぜひ店舗にてお試しください。

同店では、”厚切り生タン塩”、”薄切り生タン塩”の2種類で提供しております。
“厚切り生タン塩”は、その名の通り分厚くカットされているため、網の周囲にてじっくり焼いてお召し上がりください。
サクッとした食感が特長です。
“薄切り生タン塩”は、同店では薄切りとなっておりますが、一般的なタン塩と比べると、少し厚く感じられると思います。
生のお肉を手切りにこだわり、かつ美味しいと思っていただけるベストなカットを追求しているため、現在の厚さとなっております。
分厚いタン塩は食べにくいという場合は、薄切りにてお楽しみください。

【代表メニューのご紹介】

・山水グループ名物「生タン塩」
仕入れからご提供まで冷凍を一切しない珍しい「生」のタン塩。
「厚切り」と「薄切り」の2種類をご用意。

・極上レバー焼き
山水縁の看板メニューの1つ。
ホルモンの中でも最も人気なレバーを、こだわりの仕入先から最高の鮮度で取り寄せています。

・山水縁盛り(ホルモン5種盛り)
焼肉ホルモン山水縁の特徴は、なんといってもホルモン!
仕入れと仕込みにこだわった、立派なサイズのホルモンたちを、臭いの心配がない無煙ロースターでたっぷりお楽しみください。

・ハチノス
業界の方にも絶賛いただいた一品。
大きくカットした立派なハチノスが魅力です。
食感から他のホルモンとは全く違いますので、その違いを是非一度ご賞味ください。

・ウルテ
喉の器官にある軟骨の部位。
一頭からあまり量がとれないため、希少部位となっております。
マニア度の高い珍しいホルモンですが、改良を加えてどなたにも食べやすくご提供しております。

・黒ヤン
センマイとハチノスの間の部位。
一頭からあまり量がとれないため、希少部位となっております。
外見はセンマイのようですが、中身はセンマイよりもジューシーで、ハチノスに近い食感となっております。
ビールにも、当店人気の沖縄塩トマトサワーにも、そしてライスにも相性の良いホルモンです。

【店舗案内】
焼肉ホルモン 山水縁 虎ノ門本店
〒105-0001
東京都港区虎ノ門3-4-7 虎ノ門36森ビルB1F
TEL:03-5843-8870
店舗 食べログ
https://tabelog.com/tokyo/A1308/A130802/13225975/
店舗 ぐるなび
https://r.gnavi.co.jp/5j57wsb10000/

【プロデュース協力:焼肉山水のご紹介】

焼肉山水ホームページ
http://www.yakiniku-sansui.com/

・焼肉山水 国分寺本店
〒185-0012
東京都国分寺市本町3-5-14 寿ビル2F
TEL:042-324-0855
店舗 食べログ
https://tabelog.com/tokyo/A1325/A132502/13005944/

・焼肉山水 国分寺駅ビル店
〒185-0012
東京都国分寺市南町3-20-3 国分寺駅ビル9F
TEL:042-359-7778
店舗 食べログ
https://tabelog.com/tokyo/A1325/A132502/13010077/

・焼肉山水 銀座店
〒104-0061
東京都中央区銀座6-10-1 GINZA SIX 6F
TEL:03-6264-5529
店舗 食べログ
https://tabelog.com/tokyo/A1301/A130101/13206577/

2018年12月13日(木)

平素は格別のご高配を賜り、厚く御礼申し上げます。

誠に勝手ながら、弊社では下記の期間、年末年始休業とさせて頂きます。
休業期間:平成30年12月28日(金)~平成31年1月3日(木)
平成31年1月4日(金)より通常営業致します。

お取引先様各位には、ご迷惑ならびにご不便をお掛け致しますが、何卒ご了承賜りますようお願い申し上げます。
今後とも、変わらぬお引き立ての程、宜しくお願い申し上げます。

2018年11月03日(土)

飲食店の集客コンサルティングを手掛ける、株式会社フォースタイル(本社所在地:東京都千代田区、代表取締役:宮田真理)は、同社の運営する焼肉ホルモン 山水縁 虎ノ門本店(所在地:東京都港区)にて、飲み放題付きの宴会コースを開始致します。

【焼肉ホルモン 山水縁 虎ノ門本店について】

有名飲食店のコンサルティングを手掛けてきた同社のノウハウと、国分寺・銀座(GINZA SIX)で食べログ3.5以上の焼肉店を手掛ける焼肉山水の肉や技術を掛け合わせて生まれたお店です。

・コンセプト
“どうせ食うなら、うまい肉”をコンセプトに、こだわりのホルモン焼きと焼肉を無煙ロースターで提供しております。

【飲放題付き宴会コースについて】

虎ノ門・神谷町・新橋エリアの忘年会に向けた需要に対応するため、会社宴会で使いやすい飲み放題付きの宴会プランを作りました。

《5000円(税別)コース》
2名様~
2時間飲み放題付き(30分前ラストオーダー)
<全13品>
・極上レバー焼き
・自慢のホルモン5種盛り
・カルビ
・ロース
・ハラミ
・キムチ盛り合わせ
・サラダ
・ライス
・アイス
・生ビール、ハイボール、サワー、日本酒、焼酎、ワイン、カシス、マッコリ等の含まれた飲み放題

《6000円(税別)コース》
2名様~
2時間飲み放題付き(30分前ラストオーダー)
<全15品>
・極上レバー焼き
・自慢のホルモン5種盛り
・生タン塩2種(薄切りタン塩・タン先)
・カルビ
・ロース
・ハラミ
・キムチ盛り合わせ
・サラダ
・ライス
・アイス
・生ビール、ハイボール、サワー、日本酒、焼酎、ワイン、カシス、マッコリ等の含まれた飲み放題

《5500円(税別)コース》
2名様~
3時間飲み放題付き(30分前ラストオーダー)
※金曜/祝前日NG
<全13品>
・極上レバー焼き
・自慢のホルモン5種盛り
・カルビ
・ロース
・ハラミ
・キムチ盛り合わせ
・サラダ
・ライス
・アイス
・生ビール、ハイボール、サワー、日本酒、焼酎、ワイン、カシス、マッコリ等の含まれた飲み放題

《6500円(税別)コース》
2名様~
3時間飲み放題付き(30分前ラストオーダー)
※金曜/祝前日NG
<全15品>
・極上レバー焼き
・自慢のホルモン5種盛り
・生タン塩2種(薄切りタン塩・タン先)
・カルビ
・ロース
・ハラミ
・キムチ盛り合わせ
・サラダ
・ライス
・アイス
・生ビール、ハイボール、サワー、日本酒、焼酎、ワイン、カシス、マッコリ等の含まれた飲み放題

【代表メニューのご紹介】

・山水グループ名物「生タン塩」
仕入れからご提供まで冷凍を一切しない珍しい「生」のタン塩。
「厚切り」と「薄切り」の2種類をご用意。

・極上レバー焼き
山水縁の看板メニューの1つ。
ホルモンの中でも最も人気なレバーを、こだわりの仕入先から最高の鮮度で取り寄せています。

・山水縁盛り(ホルモン5種盛り)
焼肉ホルモン山水縁の特徴は、なんといってもホルモン!
仕入れと仕込みにこだわった、立派なサイズのホルモンたちを、臭いの心配がない無煙ロースターでたっぷりお楽しみください。

・ハチノス
業界の方にも絶賛いただいた一品。
大きくカットした立派なハチノスが魅力です。
食感から他のホルモンとは全く違いますので、その違いを是非一度ご賞味ください。

・ウルテ
喉の器官にある軟骨の部位。
一頭からあまり量がとれないため、希少部位となっております。
マニア度の高い珍しいホルモンですが、改良を加えてどなたにも食べやすくご提供しております。

【店舗案内】

焼肉ホルモン 山水縁 虎ノ門本店
〒105-0001
東京都港区虎ノ門3-4-7 虎ノ門36森ビルB1F
TEL:03-5843-8870
店舗 食べログ
https://tabelog.com/tokyo/A1308/A130802/13225975/
店舗 ぐるなび
https://r.gnavi.co.jp/5j57wsb10000/

【プロデュース協力:焼肉山水のご紹介】

焼肉山水ホームページ
http://www.yakiniku-sansui.com/

・焼肉山水 国分寺本店
〒185-0012
東京都国分寺市本町3-5-14 寿ビル2F
TEL:042-324-0855
店舗 食べログ
https://tabelog.com/tokyo/A1325/A132502/13005944/

・焼肉山水 国分寺駅ビル店
〒185-0012
東京都国分寺市南町3-20-3 国分寺駅ビル9F
TEL:042-359-7778
店舗 食べログ
https://tabelog.com/tokyo/A1325/A132502/13010077/

・焼肉山水 銀座店
〒104-0061
東京都中央区銀座6-10-1 GINZA SIX 6F
TEL:03-6264-5529
店舗 食べログ
https://tabelog.com/tokyo/A1301/A130101/13206577/

2018年10月23日(火)

【焼肉ホルモン 山水縁 虎ノ門本店について】

・コンセプト
“どうせ食うなら、うまい肉”をコンセプトに、王道の焼肉とホルモンを無煙ロースターで提供しております。

・肉へのこだわり
熟練の職人による「手切り」。肉は同じ部位であっても、個体により大きさはもちろん筋の入りかたや、脂ののり具合が違います。
その為、肉を切る際の包丁を入れる角度や、コンマ数ミリの厚さの違いで肉の見た目や柔らかさに歴然とした差が生じます。
信頼できる業者様とのみお取引をさせていただき、産地やブランドにこだわらず、その日の上質な肉を厳選して仕入れております。
また、トレーサビリティも実施しております。

・ホルモンへのこだわり
山水縁の看板の1つであるホルモン。
鮮度にこだわり、仕入先を厳選し、切り方にもこだわっております。
1切れ1切れにこだわった各種ホルモンをご堪能ください。
また、トレーサビリティも実施しております。

・タレへのこだわり
「タレ」と「コチュジャン」はどちらもお店で手作り甘めの『タレ』に、ピリ辛『コチュジャン』、これこそ肉のうまさを最も引き出します。
是非『タレ』に『コチュジャン』を溶いでお楽しみください。
また、肉の下味に「もみだれ」は使用せず、オーダー毎に、肉質にあわせた味付けをしております。

・無煙ロースターへのこだわり
世界で初めて「無煙ロースター」を開発した、パイオニアブランドによるこだわりの無煙ロースターを採用。
ホルモンを焼いても煙で服に臭いがつかないように、設備にもこだわりました。

【メニューのご紹介】

・山水グループ名物「厚切り生タン塩」
仕入れからご提供まで冷凍を一切しない珍しい「生」のタン塩を贅沢に厚切りで。

・カルビ&ロース
赤身肉はコストパフォーマンス(コスパ)にこだわりました。
産地にこだわらず、その日に厳選したお肉を、カルビは厚切りでたっぷりと、ロースは薄く味わい深くを意識してカット。
美味しさはもちろんのこと、どこまでコスパよくご提供できるかを目指しました。

・極上レバー焼き
山水縁の看板メニューの1つ。
ホルモンの中でも最も人気なレバーを、こだわりの仕入先から最高の鮮度で取り寄せています。

・山水縁盛り(ホルモン5種盛り)
焼肉ホルモン山水縁の特徴は、なんといってもホルモン!
仕入れと仕込みにこだわった、立派なサイズのホルモンたちを、臭いの心配がない無煙ロースターでたっぷりお楽しみください。

・ハチノス
業界の方にも絶賛いただいた一品。
大きくカットした立派なハチノスが魅力です。
食感から他のホルモンとは全く違いますので、その違いを是非一度ご賞味ください。

・ウルテ
喉の器官にある軟骨の部位。
一頭からあまり量がとれないため、希少部位となっております。
マニア度の高い珍しいホルモンですが、改良を加えてどなたにも食べやすくご提供しております。

【店舗案内】
焼肉ホルモン 山水縁 虎ノ門本店
〒105-0001
東京都港区虎ノ門3-4-7 虎ノ門36森ビルB1F
TEL:03-5843-8870
店舗 食べログ
https://tabelog.com/tokyo/A1308/A130802/13225975/

【プロデュース協力:焼肉山水のご紹介】
焼肉山水ホームページ
http://www.yakiniku-sansui.com/

・焼肉山水 国分寺本店
〒185-0012
東京都国分寺市本町3-5-14 寿ビル2F
TEL:042-324-0855
店舗 食べログ
https://tabelog.com/tokyo/A1325/A132502/13005944/

・焼肉山水 国分寺駅ビル店
〒185-0012
東京都国分寺市南町3-20-3 国分寺駅ビル9F
TEL:042-359-7778
店舗 食べログ
https://tabelog.com/tokyo/A1325/A132502/13010077/

・焼肉山水 銀座店
〒104-0061
東京都中央区銀座6-10-1 GINZA SIX 6F
TEL:03-6264-5529
店舗 食べログ
https://tabelog.com/tokyo/A1301/A130101/13206577/